사이트를 리뉴얼을 하였습니다..
특별히 추가 된 기능은 없으나..

제로 보드 4.0의 페기처리와 보안문제의 심각성으로인하여..

제로 보드 xe를 기반으로 하여 새롭게 편성하였습니다..

현재상태로 운영해보면서 조금씩 고쳐 나가도록 하겠습니다..

아직 까지 익숙치 못하여 미비한 점및 불편한 점이 있을 것업니다..

여러분들의 조언이 저에게는 많은 도움을 줍니다..

여러분 들의 많은 조언부탁드립니다...

靑 空 2009-09-23 오후 19:01

여러분 성원 감사합니다....

열심히 할게요...활동 많이 해주세요....

쭈야사랑 2009-09-23 오전 09:23

수고많으셨습니다.

가을로... 2009-09-22 오후 22:21

리뉴얼 하시느라 고생 많이 하셨습니다..

홈피가 멋지게 변해서 기쁘고 보기좋습니다 

저도 빨리 Explorer7로 업해서 멋지게 개선된 혜택을 누려보고 싶네요...

오늘 저 때문에 고생하셨네요 컴퓨터가 허접해 미안해서 혼났습니다.

항상선생님 덕택에 많은것 배우고 있습니다.

정말 감사합니다

사노라면~ 2009-09-20 오후 22:06

사이트 리뉴얼 축하드립니다..

먼저 시작하셔서 포토스토리보다 빨리 끝냈군요..

생각대로 아직 미비한 부분이 보이네요..

댓글에 댓글달기가 안되는것 같고 글자가 검은색으로 되어있어 안보이는 곳도 있군요..

빨리 개선되어 예전처럼 편하게 되었으면하는 바램입니다..

리뉴얼 하시느라 수고 많으셨읍니다..

이번 출사에 꼭 오셔야 됩니다..ㅎㅎㅎ(꼬시러 온거 같네..ㅎㅎㅎ)

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION