(공지 사항)회원 갤러리 완벽하게 복구 했습니다...
靑空(청공) 2012-11-24 오전 04:16:17
댓글 0 조회 수 12667 추천 수 0 비추천 수 0

회원 갤러리 완벽하게 복구 했습니다.

그동안 사진이 넘어 많아서 앞부분 25page 까지 뒤에서 10page정도 만 복구한 상태로 운영했습니다.

이번 2-3일 정도 날밤을 까면서 완전 복구했습니다.

복구 작업하면서 이전에 이런 작품도 있었구나 하고 놀라운 작품도 많이 있더라고요.

여러분 재미있게 작품을 감상 하시려면 맨 뒤페이지 부터 구경하시면 재미있을 것 같습니다.

여러분들의 사진의 변천사도 볼 수 있고 여러 면에서 과거사진과 현재 사진도 비교해 보실 수 있고.. 재미나더라고요.

지금 현재 사진을 분류 작업(풍경, 인물, 야경, 등의 분류작업) 중입니다. 이것도 조만간 마무리 될 것 같아요…….

p.s 당부의 말씀

현재 회원이 250명 정도 됩니다.

저희 '사진을 깨우다!' 는 로그인 하지 않아도 웬만한 게시판에 제한이 없습니다.

부담감 없이 즐기시길 바랍니다. 그런데 댓글 쫌 달아 주세요.

회원 250명에 아래 왼쪽 접속 통계 보시면 평균 하루 70_80명 이 방문하시는데 어찌 댓글은~~~

그냥 눈팅도  좋습니다. 그래도 5번 방문에 1번쯤은 로그인 하셔서 댓글도 좀 달아주시고,

필요한 것, 충고사항이 있으시면 글도 남겨 주시면 감사하겠습니다.

(현재 생각 중인 게시판은 보정의뢰 및 보정 연습게시판을 신설 할까 생각중입니다…….할까요? 말까요? ㅎㅎㅎ)

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION